Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

p%e%r%s%o%n%a%l%a%b%t%e%i%l%u%n%g%@%k%a%r%w%e%n%d%e%l%.%c%o%m%
  • Gründungsjahr
    1909
  • Mitarbeiter
    550
  • Umsatz
    534 Millionen Euro (2023)
  • Branche
    Lebensmittel

Ausbildung bei Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG

Willkommen bei den Karwendel-Werken!

Wir sind die Karwendel-Werke und wie jedes Unternehmen haben auch wir eine einzigartige Geschichte. Unsere beginnt im Jahre 1909 im beschaulichen Weilheim in Oberbayern. Einst als kleine Familienmolkerei gegründet, stellen wir Karwendler heute am Firmenstandort Buchloe in dritter Generation Quark- und Frischkäsespezialitäten sowie vegane Produkte in ausgezeichneter Qualität her und haben uns in den jeweiligen Segmenten bis zum Marktführer entwickelt.

Mit den Marken Exquisa, miree und NOA zählen wir zu den erfolgreichsten privaten Molkereien in Deutschland und sind über die Landesgrenzen hinaus gefragter Anbieter für Spezialitäten aus dem Besten frischer Milch und pflanzlichen Produkten.

Wir sind ein wichtiger Arbeitgeber in der Region Ostallgäu und beschäftigen über 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – von den Auszubildenden bis zu berufserfahrenen Fachkräften. Als Familienbetrieb liegt uns unser Personal besonders am Herzen und ist hauptverantwortlich für den Erfolg des Unternehmens. Mitarbeiterzufriedenheit und Transparenz stehen für uns an erster Stelle.

Hochleistungsstarke Maschinen haben alle, aber unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die tragende Säule, die unseren Konsumentinnen und Konsumenten tolle Produkte und Genussmomente bescheren. Bei Karwendel kann man das Arbeitsergebnis nicht nur anfassen, sondern auch täglich genießen.

Mehr über unser Unternehmen und wie es ist bei uns zu arbeiten findet sich unter https://www.karwendel.de/karriere/.