Zudem bieten wir ein duales BWL-Studium mit Schwerpunkt Food Management an.
Unsere Auszubildenden übernehmen von Anfang an Verantwortung und arbeiten mit hochwertigen Produkten.
Durch den Einsatz in verschiedenen Stationen ist eine abwechslungsreiche Ausbildung garantiert und unsere Auszubildenden erleben die Vielfalt der Käfer Gruppe hautnah.
Teamzusammenhalt wird bei uns großgeschrieben und unsere Auszubildenden werden von Anfang an ins Team integriert.
Neben Exkursionen nach Berlin und Paris, warten gemeinsame Sport- und Teamevents auf unsere Auszubildenden.
Außerdem werden in regelmäßigen Treffen mit Azubis aus anderen Bereichen wichtige Neuigkeiten ausgetauscht.
Damit die Prüfung mit Bravour gemeistert werden kann, findet eine intensive, interne Prüfungsvorbereitung statt.
Zudem bieten wir während der Ausbildung eine breite Palette an Schulungen in unserer eigenen Käfer Akademie an.
Außerdem wird eine kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit angeboten.
Nach dem Interview folgt ein persönliches Gespräch mit der Möglichkeit den Wunschbetrieb bei Schnuppertagen näher kennenzulernen. Danach tauschen wir uns mit den Bewerbern über ihre Erlebnisse aus und es erfolgt eine Zu- oder Absage.
Zudem finanzieren wir Aufstiegsfortbildungen wie z.B. Handelsfachwirt, Veranstaltungsfachwirt, Commis de Bar oder Sommelier.
Die Bewerbung sollte immer individuell auf das Unternehmen abgestimmt sein und einen guten Überblick über den Bewerber geben. Die vollständigen Bewerbungsunterlagen bestehen aus Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen.
Ist man sich bei der Wahl eines geeigneten Ausbildungsberufs unsicher, sind Praktika eine gute Möglichkeit, um einen ersten Einblick in unterschiedliche Ausbildungsberufe zu bekommen.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.