bei Etelser schon seit über 100 Jahren die Kunst der Käseherstellung von Generation zu Generation weitergereicht wird?
Das Etelser Käsewerk aus Stuhr ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Seit fünf Generationen stellt Familie Brüns Käse her und hat inzwischen auch vegane Alternativen im Angebot. Die Produktpalette umfasst Käsescheiben, -würfel, -stifte, Reibekäse, Saucen, IQF-Produkte und vieles mehr. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf Frisch- und Schmelzkäse. Etelser ist bekannt für seine langjährige Erfahrung und hohe Qualität im Bereich der Käseherstellung und beliefert sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt.
Im Familienbetrieb werden in erster Linie Produkte für Kunden aus der Lebensmittelindustrie und in zweiter Linie für die Bereiche Gastronomie und Großverbraucher, wie beispielsweise Kantinen, hergestellt. Auch der Lebensmitteleinzelhandel wird beliefert.
Die professionelle Käseherstellung im eigenen Betrieb startet mit der Gründung einer eigenen Molkerei 1924. Heute beschäftigt Etelser mit ihrem Sitz in Stuhr über 240 Mitarbeiter. Etelser kombiniert langjährige Erfahrung in der Käseherstellung mit innovativen Technologien und modernen Produktionsverfahren.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.