ODER
In unserem traditionsreichen Betrieb lernst du von erfahrenen Meistern das Handwerk des Konditors – von der Herstellung feinster Torten bis zur kreativen Verzierung von Backwaren.
Die Landbäckerei Sinz in Durach gehört zu den modernsten Bäckereien im Allgäu. Täglich backen der Betriebsleiter und seine Mitarbeiter frische Brote und Kleingebäck – wie Semmeln, Brezen, Krustis – dazu Kuchen und Süßgebäck. Diese werden jeden Tag frisch an die Sinz-Filialen sowie die Filialen der Feneberg Lebensmittel GmbH geliefert. Insgesamt beschäftigen wir ca. 280 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Produktion sowie in 11 Sinz-Filialen. Seit 2011 haben wir uns dazu entschieden, nur noch natürlich zu backen. Im Klartext: auf künstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Stabilisatoren oder Phosphate zu verzichten und nur noch die Zutaten zu verwenden, die tatsächlich in unsere Backwaren gehören. Also Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Gewürze.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.