ODER
Diese Ausbildung wird an mehreren Standorten angeboten. Bitte wähle deinen bevorzugten Standort aus.
Ausbildung zum Konditor (w/m/d)
im Party Service Parsdorf und Feinkostladen München
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
Deine Ausbildung findet sowohl in unserem Party Service in Parsdorf, als auch in unserem Käfer Stammhaus in München statt
Zudem hast du die Möglichkeit, mit auf Events zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu präsentieren
WAS WIR BIETEN
Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
„Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du zum Ausbildungsstart ein hochwertiges Messerset, eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
Du lernst die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors (w/m/d) höher schlagen lässt
Du sammelst wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten
Du arbeitest mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernst diese geschmackvoll und abwechslungsreich mit unseren innovativen und moderne Küchengeräten zuzubereiten
Du lernst die Abläufe auf Veranstaltungen im á la carte Service und der Produktion kennen und erfährst, wie du dich hier am besten organisierst
Du eignest dir ein breites Fachwissen an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
Du begeisterst dich für das Konditorhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit
Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick
Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation
Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Stephanie Schweiger
Personalreferentin Ausbildung
Feinkost Käfer
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.