ODER
...wir versüßen Ihr Leben! ideenreich, liebevoll und virtuos.
Wir sind ein traditionsreiches Familien-Unternehmen, das heute in der 4. Generation geführt wird. Bereits seit 1907 duftet es in unserer Confiserie nach köstlichen Schokoladen, würzigem Honigkuchen, feinsten Gebäcken und Pralinen. Alle Spezialitäten aus unserem Hause werden von Liebhabern traditionsreicher Backkunst geschätzt.
Wir bilden aus! Start ab 01.08.2025!
Ausbildung im Konditorenhandwerk!
Was erwartet dich?
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Sie arbeiten vor allem in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus können Konditoren und Konditorinnen in der Backwaren- und Süßwarenindustrie beschäftigt sein.
Welche Voraussetzungen solltest du mitbringen?
Anders als sonst in unserer Branche üblich, arbeitest du bei uns NICHT am Wochenende, sondern montags bis freitags von ca. 7 - 15 Uhr!
Wir schätzen kurze, unkomplizierte Kommunikationswege! Sende uns einfach deine Kontaktdaten und wir melden uns bei dir! Für Rückfragen steht dein persönlicher Ansprechpartner René Wächter unter 05404 9707 59 zur Verfügung.
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.