Diese Ausbildung wird an mehreren Standorten angeboten. Bitte wähle deinen bevorzugten Standort aus.
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft - Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Ausbildung, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern – lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch.
Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich
Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungbetrieb
Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1'100 EUR , 2. Ausbildungsjahr 1'200 EUR, 3. Ausbildungsjahr 1'300 EUR
geregelte Arbeitszeiten (meist Mo - Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
Urlaub: 30 Tage
kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf
letzte Schulzeugnisse
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Bericht von deinem Schulpraktikum
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Innovation und Kreativität
In Bad Neuenahr-Ahrweiler, südlich von Bonn, liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria der Reha-Klinik unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam mit deinem Team präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Patientinnen und Patienten ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie Sonderkost nach diätischen Vorgaben.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils von 7.00 bis ca. 16.00 Uhr. Für Einsätze am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Informiere dich über uns unter:
www.instagram.com
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.