ODER
Dann komm zu uns !
Das Kolberbräu in Bad Tölz ist ein gemütliches 3*Hotel mit einer sehr beliebten Gastronomie. Gerne begrüßen wir in unserer Gaststube gleichermaßen hungrige Tölzer und Gäste aus Nah und Fern. Unser motiviertes, internationales Team bietet eine positive Arbeitsumgebung für entwicklungsfreudige Köche (m/w/d). Mit einer traditionsreichen Geschichte und einem Engagement für Qualität und Kreativität sind wir stolz darauf, die nächste Generation von Köchen zu beschäftigen. Die Herausforderung in der Küche befindet sich zwischen den traditionellen Rennern, wie Schnitzel und Schweinebraten und Inspirationen aus der neuen und leichteren Küche.
Mit Begeisterung bilden wir unsere Azubis aus.
Deine Aufgaben:
Unterstützung der Küchenorganisation, -hygiene und -sicherheit
Zubereitung von hochwertigen Speisen nach festgelegten und selbst entwickelten Rezepten
Kreatives Gestalten von Menüs und Gerichten
Unterstützen der Planung von Veranstaltungen und hausinternen Caterings
Zusammenarbeit im Team, zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche
Wir bieten:
Eine fundierte und praxisorientierte Beschäftigung in einer angesehenen Gastronomie
Einblick in die Welt der bayerischen Küche und deren zeitgemäßen Gerichten
Erfahrene Ausbilder und Unterstützung bei deiner persönlichen Entwicklung
Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld
Möglichkeiten zur Weiterbildung und beruflichen Weiterentwicklung
Dein Profil:
Begeisterung für die Gastronomie und Leidenschaft für gutes Essen
Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
Interesse am soliden kulinarischen Handwerk
Belastbarkeit und Flexibilität
Realschulabschluss ist hilfreich oder längere Berufspraxis
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Erlebnisse zu schaffen!
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.