Du kaufst Lebensmittel und Zutaten ein, bereitest diese vor oder lagerst sie gegebenenfalls ein
Du sorgst für die Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche, um Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge herzustellen
Du kochst, brätst, backst und garnierst Gerichte
Du kalkulierst Preise und Mengen der Speisen und kassierst ab
Mittlerer Schulabschluss
Gute Noten (z.B. in Mathematik, Chemie und Hauswirtschaftslehre)
Organisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit (z.B. beim Koordinieren von Arbeitsabläufen in der Küche)
Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim hygienischen Arbeiten in der Küche sowie beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften)
Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution (z.B. beim Filetieren von Fleisch und der Arbeit im Stehen)
Kreativität (z.B. beim Zusammenstellen von Speisen und beim Anrichten)
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.