Unser Unternehmen beschäftigt mittlerweile insgesamt 180 Mitarbeiter in den Bereichen: Gastronomie, Hotel, Ladenverkauf und Metzgerei. Mit einem Produktsortiment von über 200 verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten beliefern wir unsere Kunden auch über die Grenzen hinaus.
In unserem Familienbetrieb gibt es keine Langeweile. Die Arbeit mit Kollegen, der Kontakt zu Kunden bieten jeden Tag Abwechslung. Unser Team arbeitet mit modernen Maschinen und der Wert des Lebensmittels "Fleisch" wird von uns allen geschätzt.
Berufsausbildung und Anforderungen haben sich im Laufe der Jahre gewandelt. Das reicht von der Herstellung traditioneller Fleisch- und Wurstspezialitäten bis hin zur Entwicklung neuer Rezepturen und Spezialitäten. Und im Zuge dieser Wandlung nennt man den Metzger heute Fleischer.
In der Fleischerausbildung lernst du neben dem klassischen Handwerk auch unseren modernen Maschinen- und Anlagen kennen.
Die dreijährige Ausbildungszeit umfasst die betriebliche Ausbildung sowie Berufsschule und überbetriebliche Unterweisung. Dabei erwirbst du zum Beispiel folgende Fähigkeiten und Kenntnisse:
Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!
Weitere Informationen über uns findest du unter www.stoeckle.com
Metzgerei Stöckle GmbH & Co. KG
Ilona Wolf
Personalwesen
Tel.: 09090/960163
Mail: bewerbung@stoeckle.com
Hauptstr. 26 / Neuhofweg 2
86641 Rain am Lech
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.