ODER
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich)
Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb & Berufsschule)
Start: 01. August jeden Jahres
Die Mitarbeit in einer marktführenden wachsenden Unternehmensgruppe mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten
Neben einer fairen Vergütung erhältst du jährlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld (Weihnachtsgeld ab dem zweiten Lehrjahr)
Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Corporate Benefits / Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Anbietern
Firmenfitness (EGYM Wellpass)
E-Bike-Leasing und kostenfreier Parkplatz
Kostengünstige Verpflegung durch unsere Kantine
Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
Gute Noten in Mathematik und Deutsch
Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.