Willst Du zu den besten Bäckern in Deutschland gehören? Und mit Deiner Leidenschaft und Kreativität die Produkte backen, die Menschen in Aachen und Düren und zwischen Eifel und Jülich täglich zum Lächeln bringen? Dann bist Du richtig bei MOSS. Denn als zukunftsorientierte, moderne Handwerksbäckerei setzen wir auf puren Geschmack aus dem vollen Korn und mit vielen weiteren regionalen Zutaten.
In Deiner dreijährigen Ausbildung lernst Du in der MOSS-Handwerksbäckerei und in der Berufsschule, aus natürlichen Rohstoffen gute Brote, leckere Brötchen und feine Backwaren zu produzieren.
Herstellung von Brot, Backwaren und Süßspeisen
Lagern und kontrollieren von Lebensmitteln
Kreation neuer Backwaren
Die Besonderheit des „Vollen-Korns“
Hauptschulabschluss, Realschulabschluss, Abitur
Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Gespür für Ästhetik und technisches Verständnis
Teamfähigkeit
Lust auf frühes Aufstehen und tägliches Aktivsein
Meisterschule gezahlt von der Bäckerei MOSS – gleichwertig mit dem akademischen Bachelortitel
Nach dem Meistertitel: Zertifizierte Brotsommelier- / Schokoladensommelier-Weiterbildung
Studium (auch ohne Abitur möglich)
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.