Handwerk trifft Innovation Als Azubi "Bleche schubsen" war gestern: Durch innovative Technologien können unsere Mitarbeiter*innen wirklich ihrer Leidenschaft nachgehen und das Bäckerhandwerk in Fülle ausleben!
Abwechslung Ob Brot, Plunder oder Torte: Bei uns machst du alles - denn wir produzieren alle Produkte selber! Und das lernst du von der Pike: Du wiegst Rohstoffe, knetest Teige und siehst am Ende dein Produkt!
Gute Arbeitszeiten Durch modernste Prozesse bieten wir Kund*innen nicht nur das perfekte Produkt, sondern erleichtern dir auch den Mitarbeiteralltag: Als Bäcker*in arbeiten wir heutzutage mehr am Tag als in der Nacht!
Erfahrung Die Arbeit mit Lebensmitteln benötigt ein Gefühl für das Produkt - denn jeder Tag kann anders sein! Deswegen arbeitest du mit unseren besten Bäcker*innen zusammen und profitierst von deren Erfahrung!
Was dich auszeichnet:
Du bist Teamplayer Teamwork ist für dich Grundvoraussetzung und du bist auch bereit als Teil eines Teams mitzuarbeiten. Kolleg*innen können sich auf dich verlassen und freuen sich morgens schon auf eure Zusammenarbeit!
Du hast Lust auf Lebensmittel Wie kann ich Lebensmittel kombinieren? Wie lange darf das stehen?Wir arbeiten mit spannenden Rohstoffen und Naturprodukten -das macht es besonders! Genau auf diese Abwechslung hast du Lust!
Du bist Handwerker Mal richtig in einen Teig greifen? Einfach mal mit den Händen arbeiten? Für dich kein Problem! Du packst gerne an und arbeitest mit Hand und Herz. Warum? Weil du Handwerker*in bist!
Du bist begeisterungsfähig Du bist neugierig, voller Interesse und hast Spaß an "Learning by Doing". Mit deinem Interesse an Rohstoffen, Abläufen und Handwerk hast du kein Problem mal etwas Neues zu lernen!