ODER
Einen guten Geschmack sollst Du haben! Denn bei dieser Ausbildung lernst Du hochwertige Lebensmittel aus Rohstoffen und Betriebsstoffen nach vorgegebenen Rezepturen herzustellen. Bei dieser Tätigkeit kann sich deine kreative Seite entfalten. Nicht zu vergessen sind die technischen Aspekte dieses Berufes: das Bedienen von Maschinen, Organisation von Verfahrensabläufen, Einhalten von Qualitätsstandarts.
Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist ein Beruf mit sicherer Perspektive, da die Herstellung von Convenience-Produkten ein fester Bestandteil unseres Lebens geworden ist.
Verschiedene Prozesse: von der Rohwarenannahme bis zu Verpackung
Kontrollieren der Rezepturen und Abläufe
Bereitstellung von Material
Verarbeiten von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
Steuern und Kontrollieren von Prozessabläufen
Für diesen Schritt brauchen wir noch eine gültige E-Mail-Adresse von dir. Bitte hinterlege sie in deinem Account.